Über Bruno Jäggi

 

Koch mit Leib und Seele seit über 30 Jahren.

 

Gestartet im Landgasthof im Emmental, habe ich mich mit viel Motivation und Freude immer weiter und in verschiedenen Betrieben im In- und Ausland zum erfahrenen Koch ausgebildet und weiterentwickelt.

 

Diverse Weiterbildungen und die immer noch währende Liebe zum Beruf haben mich zu dem werden lassen, der ich heute bin.

 

Ausbildung:

  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ

  • Ausgebildeter Ernährungscoach

  • Gastro Grundseminar (G1)

  • Gastro Betriebs-Leiter (G2)

  • Gastro Unternehmerseminar (G3)

 

Erfahrung:

  • Küchenchef
    TRANSfair Thun
    Alters- und Pflegeheim Riedacker
    Hostellerie du 16ème siecle Nyon

  • Stellvertretender Restaurantleiter
    Coop Bern

  • Sous-Chef
    Congress Hotel Seepark Thun

  • Chef de partie
    WAG Thun
    Sportchalet Mürren
    Olympic village Sydney (Australien)
    Restaurant Mattenhof Gümligen
    Brauereiwirtschaft Wabern

  • Commis de cuisine
    Hotel Schweizerhof Bern

  • Part time chef in Australien
    Jarmer's restaurant Adelaide (Australien)

  • Regionaler Verkaufsleiter
    Rational Schweiz AG
    Oswald Nahrungsmittel GmbH

  • Diätkoch
    Klinik Sonnenhof Bern
    Spital Interlaken